Duas fábricas clandestinas de carne foram localizadas e fechadas pela Polícia Civil nesta ontem (3) e mais de uma tonelada de carne foi apreendida. O delegado da Polícia Civil, Eriberto Maciel, informou que a carne apreendida nesses locais já foi levada para incineração.
O delegado contou que em uma das fábricas, localizada em Cruz das Armas, era produzida carne prensada artesanalmente. No local, havia animais soltos e péssimas condições de higiene.
O volume de carne apreendida no local passou de uma tonelada.
Na fábrica clandestina localizada no bairro do Costa e Silva foram apreendidos 300 quilos de carne. Lá, as condições de produção eram totalmente inadequadas, não era possível detectar a procedência da carne e ela não estava própria para consumo.
A Vigilância Sanitária e o Instituto de Polícia Científica (IPC) também estiveram nos locais. Em ambos os ambientes, as carnes eram armazenadas sem condições de higiene.
Além da polícia, a Vigilância Sanitária e o Instituto de Polícia Científica (IPC) também estiveram nos locais.